Copa dos Campeões - Ampessan é campeão de 2011

Na semana passada, no jogo válido pela final da Copa dos Campeões de Formosa e cidades circunvizinhas, o Ampessan, equipe de Cabeceiras/GO, chegou à final para enfrentar o Piratininga, campeão da segunda divisão de Formosa no Estádio Diogão dia 04 de dezembro.

Após um jogo equilibrado que terminou no empate em 1 a 1, o título da edição deste ano foi decidido nos penaltis. E, na marca do cal, o time cabeceirense foi melhor e superou o Piratininga por 5 a 3 sagrando-se campeão da Copa dos Campeões de Formosa.

A equipe do Ampessan é velha conhecida no torneio e sempre chega às disputas como uma das favoritas ao título. Em 2011, mais uma vez, o time levantou a taça.

Parabéns aos campeões do torneio pela excelente temporada neste ano.