Futsal no DF: IESGO bem que tenta, mas cai diante do Peixe na semi

Pelo Campeonato Candango de Futebol de Salão da Categoria de Base, o Colégio IESGO representou a cidade de Formosa mais uma vez em torneios regionais. Desta vez, a equipe chegou às semifinais sendo derrotada pelo favorito ao título Peixe/Mazza.

Com um primeiro tempo completamente dominado pelo time candango, o placar no intervalo assinalava 3 a 0 a favor do Peixe/Mazza obrigando uma mudança de postura imediata para o segundo tempo.

E no segundo tempo, com gols de Lucas Emanuel e Mykaell (dois), a equipe formosense chegou ao empate. Restando dois minutos para o fim do jogo e em cobrança de falta, os candangos voltaram a ficar na frente decretando números finais pouco depois chegando ao quinto gol.

Com a vitória por 5 a 3, o Peixe/Mazza chega à final contra o Gol de Placa. Já o IESGO disputará a terceira colocação contra o Gênesis.